SSブログ


送料無料!【かに本舗】

カニ鍋 だし [カニ鍋]

カニ鍋のだしは?

⇒こんぶ



昆布はあらかじめ水に2~3時間つけ置きしておく



ポイント。



そして、火にかけたら

⇒沸騰直前に昆布を取り出す。



です(・∀・)b

こちらも参考にどうぞ。

おいしいカニ鍋の作り方



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

SEO対策テンプレート

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。